Search
Filters
Close

Política de privacidade

1 - As informações que o cliente comunica no nosso Site são indispensáveis para o tratamento da encomenda, o estabelecimento de facturas e contratos de garantia, sem elas, a encomenda será automaticamente cancelada.

 

2 -  Inscrevendo-se no nosso Site, o cliente compromete-se a fornecer-nos informações sinceras e verdadeiras. A comunicação de falsas informações é contrária às presentes condições gerais, assim como às condições de utilização que figuram no nosso Site.

 

3 - A Multifiber preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir aí colocar.

Poderão existir áreas do site que podem ser acedidas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador, no entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal necessária ao fornecimento/disponibilização de produtos  ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização destes será efetuada cumprindo a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados) - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

4  - A Multifiber reserva-se o direito de, sem necessidade de aviso prévio, alterar e atualizar os procedimentos de segurança. Apesar dos procedimentos de segurança supra mencionados, existem riscos de utilização da Internet, sobre os quais a Multifiber não tem qualquer controlo.

 

5 - A Multifiber repudia expressamente qualquer responsabilidade por perda ou atrasos na transmissão de dados via Internet realizada entre o Cliente e a loja online Multifiber. A responsabilidade da Multifiber por perdas e/ou danos é limitada ao valor dos produtos encomendados.

 

6 - A Multifiber é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Multifiber.

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias e/ou prestadoras de serviços, tendo a única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos e execução dos serviços comprados pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

 

7 - Os dados pessoais colocados pelos utilizadores poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, às empresas que executam o marketing direto em nome da Multifiber.

 

8 - O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente através do formulário de contactos ou na área pessoal do site (conta cliente).