Pesquisa
Filters
Fechar

Política de privacidade

 

        (Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD)

 

 Nesta secção informamos qual o propósito dos dados pessoais que recolhemos na interacção dos utilizadores com o nosso site e como efectuamos o seu tratamento.

  

A Multifiber respeita o direito de privacidade dos utilizadores e não recolhe neste website qualquer informação pessoal sobre estes sem o seu livre e inequívoco consentimento.

 

Mais informamos que:

 

1 - As informações que o cliente comunica no nosso Site são indispensáveis para o tratamento da encomenda, a emissão de facturas e contratos de garantia, sem elas, a encomenda será automaticamente cancelada.

 

2 -  Inscrevendo-se no nosso Site, o cliente compromete-se a fornecer-nos informações sinceras e verdadeiras. A comunicação de falsas informações é contrária às presentes condições gerais, assim como às condições de utilização que figuram no nosso Site.

 

3 - A Multifiber preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir aí colocar.

Poderão existir áreas do site que podem ser acedidas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador, no entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal necessária ao fornecimento/disponibilização de produtos  ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização destes será efetuada cumprindo a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados) - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

4  - A informação de uso do Website é recolhida usando cookies. Estes são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do Website. A utilização de cookies pela nossa empresa tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; em momento algum recolhemos Dados Pessoais através de cookies.

 

5  - A Multifiber reserva-se o direito de, sem necessidade de aviso prévio, alterar e atualizar os procedimentos de segurança. Apesar dos procedimentos de segurança supra mencionados, existem riscos de utilização da Internet, sobre os quais a Multifiber não tem qualquer controlo.

 

6 - A Multifiber repudia expressamente qualquer responsabilidade por perda ou atrasos na transmissão de dados via Internet realizada entre o Cliente e a loja online Multifiber. A responsabilidade da Multifiber por perdas e/ou danos é limitada ao valor dos produtos encomendados.

 

7 - A Multifiber é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Multifiber.

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias e/ou prestadoras de serviços, tendo a única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos e execução dos serviços comprados pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

Tem o direito de solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si. Se quiser solicitar uma cópia da informação parcial ou total da sua informação retida por nós, por favor envie-nos um email 

 

8 - Os dados pessoais colocados pelos utilizadores poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, às empresas que executam o marketing direto em nome da Multifiber.

 

9 - O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente através do formulário de contactos, na área pessoal do site (conta cliente) ou ainda através de email.